Lingkar lengan

Bunda di sini ada gak yg usia kehamilan masuk trimester 2 tp lingkar lengan masih kurang dari angka normal? Soalnya aku hamil 25 week tp lingkar lengan masi 21,7 ? Gimana caranya buat nambah lingkar lengan?

7 Tanggapan

Gpp pun ga ush worry soal lila. Lila ak 21,5 krn dri sana ny badan udh kurus ditambah hamil TM 1 hilang 10kg. Makin kurus lah badan. Otomatis tangan kecil kurus jg. Dr jg gak prnh mempermasalahin soal lila. Krn tiap usg semua nya normal. Paling wktu ke puskes aja org2 puskes yg bikin worry. Pdhl bnyak kok yg lain lila ny dibawah angka normal tp bbj yg 3, sekian sekian

Besok kalau udah menyusui juga nambah sendiri. LiLa ngga begitu penting kok bun. Saya LiLa 20-21cm, hamil 9bulan 45kg, TB 154cm. HB cuma 8 bisa lahiran NORMAL walau udah KELEWAT HPL lagi dan bayi sehat 3,05kg 🙂

5y ago

Ngga bun @Elly. Kalau sempit ngga bisa masuk panggul donk? Ngga bisa lahiran Normal? Ada juga tetanga BB yang diatas saya 50-60kg, eh ngga taunya panggul malah sempit. Kelewat HPL 1minggu, terus SC. Jadi kalau mau tau sempit/ ngga rutin periksa aja 🙂

Gausah worry soal lingkar lengan atau KEK. Pokonya yg penting tiap bulan timbangan naik terus sama baby dan ibu nya sehat❤

jd bbx qt blm tentu bisa nentuin panggul sempit yah bund??? sya hamil 9 bln bb 50kg bund tb juga 154.. pas sblm hamil bb 39 .

5y ago

oohh gitu yaah bund, makasih infox maklum hamil pertama trlalu banyk kekawatiran

Lah aku pas hamil dulu malah gga pernah tuh dicek lingkar lenganku😃

5y ago

Engga bun.. Ke spog 4kali doang Tiap bulan ttep ke bidan

Aku bun, makanya dikasih biskuit ibu hamil

5y ago

Biskuit hamil tidak diperjual belikan bunda. Sudah tertera di kemasan biskuitnya

ukuran panggul bund brp cm ?