keuangan

cara mengatur keuangan uang baik itu gmna ya ?? supaya gak boros...

26 Tanggapan

aku sama suami punya 1 rekening bersama buat tabungan kita, abis gajian aku transfer ½ gajiku dan ½ gaji suami ke rekening itu.. dari rekening suami aku bagi buat uang jajan dia, uang jajan aku, kebutuhan bulanan.. buat kebutuhan bulanan aku buat anggaran di awal biar ga overbudget dan selalu dicatat pengeluarannya.. sisa uang gaji aku buat cicilan, kita jalan2, nongki, dll..