Penyakit yang mendahului takdir

Bun kadang kita ga sadar kalau anak kita rewel bisa jadi karena ain ini. Atau bisa jadi penyakit anak kita disebabkan karena kita suka sekali upload foto ke medsos dari sejak hamil. Penyakit Ain ini disebabkan karena pandangan hasad, dengki dan kagum pada foto anak yang kita upload ke medsos. Bahkan Rasulullah Saw. pun menjelaskan mengenai betapa bahayanya kemalangan yang disebabkan oleh penyakit ‘Ain ini. Sabda Rasul: “Kebanyakan yang mati pada ummatku setelah qadha dan qadarnya Allah adalah karena pengaruh pandangan mata jahat” (HR.Bukhari).

Penyakit yang mendahului takdir
2 Tanggapan

maaf ya Bun. paragraf tulisan terakhir Bunda itu tetap salah. tetap lah istiqomah pada awal2 tulisan Bunda diatas.

4y ago

Bnr Bun..

Maaf bun jadi kesimpulannya penyakit ain itu apa?

4y ago

Wah ilmu baru Alhamdulillah terimakasih bunda2 semuanya sehat2 ya lancar rizkinya juga