Usia saat melahirkan anak pertama

Bunda umur berapa sih saat melahirkan anak pertama? Sharing di kolom komentar yuk!

Usia saat melahirkan anak pertama
3432 Tanggapan

17thn dan sekarang umur 24thn sudah 3 anak😘 yang awalnya di remehkan karna msih kecil dah punya anak aja🤣dan akhirnya saya ttup telinga aja. bangganya ngerawat mereka sendiri tanpa bantuan siapapun dari orok 🤗 meskipun lahiran sesar itu butuh perawatan extra dan kadang suka sakit . tapi saya bangga dgn diri saya sendiri dengan tdk merepotkan siapapun, dalam urusan merawat dan membesarkan anak2 sendiri 😁