Usia saat melahirkan anak pertama

Bunda umur berapa sih saat melahirkan anak pertama? Sharing di kolom komentar yuk!

Usia saat melahirkan anak pertama
3432 Tanggapan

Umur 22 tahun saya melahirkan anak pertama di bulan Mei pdahal 2 bulan lgi 23 tahun😂 saya lhir di bulan Juli. Dan Alhamdulillah saya hamil lagi di usia 23 tahun dan Insyaallah bakal melahirkan di usia 23 tahun juga. (Note: anak pertama IUFD di usia kandungan 30 minggu, harusnya lahir di bulan Juli sama seperti saya. Tapi Allah berkehendak lain) Alhamdulillah dpt amanah lagi dari Nifas kemaren baru 2x dapat haid lngsung positif. Dan HPHTnya di bulan Juli, Masyaallah lagi² bulan Juli.