Usia saat melahirkan anak pertama

Bunda umur berapa sih saat melahirkan anak pertama? Sharing di kolom komentar yuk!

Usia saat melahirkan anak pertama
3432 Tanggapan

kalo keguguran disebut melahirkan juga gak si?😂soalnya aku nikah umur 19thn di 6 sept 2020, hamil akhir nov 2020, keguguran diusia kandungan 6week di awal Januari 2021😁hamil kedua diakhir Maret 2021 diumur 20thn skrg kehamilan kedua udh 27week

alhamdulilah sdh punya baby di usia 24 tahun . buat bunda2 yg lg menanti hadirjya baby insyaallah segera di berikan kepercayaan oleh allah swt, dan buat bunda2 yg lg nunggu hpl smoga di berika kesehatan dan keselamatan sampai lahiran nnt. aamiin

Alhamdulillah baru kemarin melahirkan anak pertama tgl 31 Juli 2021 bertepatan dengan hari Ulang Tahunku yg ke 24, dan akhirnya sama.an deeh dengan debay tgl dan bulan kelahirannyaa 🥰🥰 Dan melahirkan secara normal Alhamdulillah 😊🤭

Lahiran anak pertama di Usia 23 th, dan skrg Alhamdulillah lg hamil anak kedua di usia 28 th HPL Awal Februari 2022 ini, minta do'anya ya bunda2 semoga dipermudah dan dilancarkan lahiran saya nantinya... sehat dan selamat... Aamiin 🤲🏻

25 tahun, Alhamdulillah anakku pinter semakin besar semakin bisa di banggakan, anak kedua 30 tahun, sekarang usiaku 36 tahun menantikan kelahiran anak ketiga. semoga sehat dan lancar persalinan nya. berharap normal lagi. aamiin

Usia 35 tahun,,,alhamdulillah di anugrahi anak setelah setahun nikah, 2018 nikah, 2019 lahir anak pertama laki² & 2020 lahir anak kedua prempuan, mhon doa nya bunda, smoga anak² sy soleh solehah, aamiin,,,

23 tahun tapi meninggal usia kandungan masih 5 bulan karena stress dpt musibah kepikiran jadi kontraksi sekarang alhamdulilah lagi hamil di usia 25 tahun hpl Agustus semoga sehat normal lancar sempurna 🤲

Aku 20 th. Saat itu punya keinginan, kelak anak ku Besar aku nya masih muda. Jadi anak Sama emak kyk temen gt. Klo anak yg kedua ps aku umur 34 th. Waoww bgt punya anak- anak dgn jeda waktu yg lama.

tepat saat menginjak usia 24 tahun. aku melahirkan anak ku di hari ulang tahun ku😍

2y ago

aku 25 Bun juni dihari kelahiran

21 th .. skrg usia kandungan masih 20w 3d , HPL bulan juni nnti barengan sama bulan ulangtahun pernikahan , april tahun ini usia saya 21th .. alhamdullilah hadiah trindah buat saya 😊