Normal atau sesar? Lebih sakit mana?

Bunda, sharing dong pengalaman bunda melahirkan. Sy pengen normal tp ada kemungkinan di SC. Apalagi sy ga betah sakit bunda. Lihat jarum aja takut. Sharing dong bun lebih sakit melahirkan normal atau SC?

58 Tanggapan

intinya sama sama nikmat , ga usah dibanding bandingin , takutnya nanti ada yang tersinggung . soalnya sering baca difesbuk , si ibuk yang lahiran normal membangga mbanggakan bahwa lahir normal lebih sakit ketimbang sc sampe kadang ada yang menghina lahiran sc , begitupun sebaliknya . intinya nikmatin ajah ,lahiran normal ya Alhamdulillah , sc pun ya gapapa yang penting yang terbaik .

3y ago

bner bund... lahiran normal sma sc sma" nikmatx bund....!!! sya sudah merasakan dua2nya bunda...!!!