takut melahirkan normal

Bunda mau tanya nich ada ga ya yg seperti sy Sy lagi hamil 11 wk tp sy ada rasa takut untuk melahirkan normal bahkan ketakutan sy sampe bikin sy gelisah dan akhirnya stres sendiri.padahal ini hamil anak ke dua dan yg pertama lahir nya jg SC selain karna sy takut lahir normal tp jg karna anak pertama dulu sungsang.mohon sharing ya bunda mungkin ada yg pernah mengalami atau punya pengalaman yang sama

1 Tanggapan

Hallo mom, aku sebelum nikah takut bgt sama yg namanya lahiran normal sampe dulu berandai² pengen punya anak tanpa proses lahiran saking takutnya. Setelah hami, dijalani, banyak baca, banyak tau, berdayakan diri, yakin sama kuasa tuhan & percaya diri, affirmasi & berfikir positif terus ke diri sendiri lahiran lancar bayi sehat. Alhamdulillah prises lahiran kemarin untuk lahiran anak pertama terbilang cepat & sangat lancar minim trauma. Malah sekarang anak baru 10 bulan udah kangen rasanya kontraksi lagi hihi mom busa belajar dari IG nya @bidankita insyaAllah proses lahiran lancar jaya 🤗😘

5y ago

Sama² mom 🤗🤗