iseng nanya

Bunda pernah ga dikepoin mantan si paksu? Terus tanggapan bunda gimana? Kalo akusih jadi geli sendiri dan kasian sm si mantan karna ceritanya si mantan ini udh lama diblokir sm paksu, jd aku yg kena??

3 Tanggapan

suami cuma punya 1 mantan. dan masih 1 agency/lingkup model sm sy dan suami. Alhamdulillah sampe skrg kami masi berteman baik, sy dekat dengan mantan nya suami. ikut arisan bareng, lomba fashion bareng(jaman masi umur 25th) bahkan bbrp x main ke rmh nya bareng teman² yg lain. suami jg g gitu pny prasaan sm si mantan begitu jg sebalik nya. jd sy gak ada masalah apapun sih sm mantan ??. justru mantan² sy yg ekstrim dlu. skrg sy stop pakai sosmed apapun. cm pake wa sama aplikasi tap aja. brusaha menjaga diri?? ktawain aja mantan nya itu bun. senyumin aja gak usah risih atau gimana2.

setiap bikin story pasti dikepoin aku mah bun,jd si mantan suami aku tuh punya 2 aku ig gitu,yg ngepoin akun ig aku yg gapake foto,pdhl aku udh tau itu dia dr suami aku sndiri katanya tau wktu masih jaman pcrran wkwk,tp aku mah risih sm jd asik jg kalau masih kepo berarti msh ada gmna gtu bun sm suami kita,jd bisa bikin tuh mantan ngenes hehe

Cuekin aja bu, Toh dia juga udah masalalu nya suami Tatap masa depan yang lebih indah bareng suami aja bu.

4y ago

Siap bunda terimakasih❤?