semuanya karena sosmed

Bunda,apakah saya pantas marah atau hrus diam aja ketika sya lihat beranda fb suami yg bkin status ky merindukan msa2 sma mantan?udh gtu si mantan pun koment pula.pke inbox sgla juga. Sya harus gmna,klo ngebahas mantan trus2n gd abisny,bisa berantem sm suami?

107 Tanggapan

Ini namanya suami bunda sudah tidak menghargai bunda. Tidak memikirkan perasaan istrinya lagi. Ngomong berdua sm suami, apa maksudnya melakukan itu? Apa maunya? Mau kembali ke mantannya? Kok kayak anak kecil aja ga sadar diri udah jadi suami orang, lupa sudah ikrar janji di depan Gusti Allah? Lupa apa yg akan dipertanggungjawabkan di akhirat menyakiti dan mempernalukan istri begini?? Sampaikan kalau hati Bunda sakit sekali membaca itu, sm saja suami bunda mempermalukan Bunda di depan semua teman2 sosmednya, seolah2 Bunda kurang OK dari mantannya. Tegasin Bun jangan ksh ampun biar kapok.

aku ngamuk sejadi jadinya apus fbnya wkwkwkwk suami ku juga gitu pas aku hamil janji gak main fb lagi dan aku percaya 100% sama dia, tapi dia main fb di belakang aku ketauan pas 8 bulan kehamilan, dia chatan ama cewe lain chatan sama mantannya sampe ngelike² foto cewe sampe sekarang aku gak bisa ngelupain itu walaupun dia udah minta maaf beribu maaf entah kenapa hati ini belum ikhlas untuk memaafkan :) kaya sebuah kaca di jatuhkan dari atas gedung tinggi hancur berkeping² kaca tersebut, bisa di satukan kembali tapi pantulan bayangannya sudah tidak sama lagi :)

3y ago

sbnernya aku jg udah bodo amat tp kesempatan terakhir d sia"in lagi suamiku udah tau resikonya ya say goodbye. krna udah bbrpa kali sma kya yg TS chat sma ciwi" inbok sdngkan aq selalu yg d curigain. klo aq dah cape bener dah say goodbye dari lama.. tp kpikiran anak

Lah kok suaminya yg awalin caper ke mantan huhuhu sosmed hanya media perantara bund, yg salah itu hati suami . Kalau menurut aku sih ini yg salah besar suami bunda, seakan kode, dan mengundang , jangan sampai membiarkan masuk 😰 Posisi mantan salah sih kalau dia merespon, tapi si mantan mungkin iseng aja, dan kalau status mantannya blm berkeluarga mungkin itu yg membuat dia cuek aja membalas status suami bunda, tapi percaya deh tidak akan ada tamu yg datang kalau tuan rumah tidak menyambut atau mengundang bund .

Umur brp bund suaminya? Kok ya masih bikin status2 kaya begituan di fb, sabar ya bund, tegur aja bund gpp, lagian ga pantes bikin2 status kaya gitu karena posisi dia udh beristri, lagian ga malu sama org2 yang kenal sama kalian kalo baca tu status, seakan2 istrinya ga ada dihargain sama sekali, lagian udh menikah itu udh bukan jamannya kaya begituan nginget2 mantan, harusnya fokus mapanin kehidupan rumah tangga, sayang keluarga, jadi keluarga sakinah mawadah warohmah, kesel banget sih aku kalo jadi bunda

5y ago

Tegur aja bun, kalo di diamkan nnti jd kebiasaan

Jangan berantem bunda tapi di bicarakan, apa yg bunda ga suka di sampaikan secara baik-baik di beri pengertian agar suami paham dan apa dampak buruknya.. Sebagai istri qta ga bisa bunda trus menjaga suami agar tdk tergoda dengan godaan tapi sebagai istri qta bisa sebagai teman yg slalu mengingatkan.. Suami itu ibarat layangan bunda kadang qta tarik dan kadang qta ulur agar tetp stabil dan tdk putus..

5y ago

Iya bunda mksih masukanny,,

Mending sama2 tutup akun fb bun,saya dlu juga pernah gtu bikin status buat mantan apa mantan saya tegor saya marahin abis2an eh akhirnya dia minta tutup akun fb punyaku dan punya dia.dan alhamdulillah skrang adem ayem dia gk pake sosmed malah aku yg pake sosmed😁cuma alhamdulillah apa2 saya kasik tau ke dia,skrang dinya sibuk game trs😁semoga ada solusi ya bun

5y ago

Iya bun makasi solusiny

wajar pasti kesal bund apalagi sudah suami istri tp mending dibicarakan baik2 bund , diwktu yang tepat jg jgn selepas lelah kerja. atur jg kalimat dan kata2 yg pas sehingga ga lgsg memancing amarah/ksalah pahaman suami. dan jg ditanyakan kenapa suami bisa sprti itu. minta maaf dlu saja bund wlpn mgkin bunda ga salah tp maaf bisa menjadi penolong.

Q sih dr dlu udh komitmen . Klo salah 1 cemburu gr2 sosmed 22nya g ush pake sosmed klo ada perlu utk jualan atau cari barang bikin 1 akun utk berdua . Saling percaya dan saling menjaga aja tsay . Dan gbs deh udh nikah masih nostalgia sm mantan . Aaplgi inbok dll . Soalnya pasti ada kelanjutannya itu . Zina hati itu namanya .

Bunda harus tegas . Ini rumah tangga. Ini pernikahan.. .untuk pa sih masih buat status kaya gtu. Trus ngapain juga mantan masih berhubungan sama suami.. Bunda harus minta suami blokir FB,Ig mantan.. Mantannya suami aku Ig, FB nya aku blokir semua. Nda penting masih berurusan sama mantan.. 😈😈😈😈😈😈

Yang dibayangkan kadang terlihat lebih indah bun. Mungkin karena itu suami mengungkit kisah mantan, padahal g melulu bahagia juga. Bicara baik-baik sama suami, seharusnya dia bisa jaga perasaan bunda karena saat ini bundalah yang dia miliki. Kalau masih cuek atau malah marah, fix suami suka cari gara-gara. 😶