ingat mantan

Bun, klo udh nikah tp msh inget sama mantan itu gimana. Trus suka bandingin suami sama mantan sangat amat beda jauh. Terus klo ada perasaan menyesal menikah itu gimana tanggapan bunda ?

1 Tanggapan

Pas suami tidur ditatap wajahnya dalem2, trus inget apa aja kebaikan yg udah dia lakuin apa aja yg udah dikasih buat kita, lakuin setiap hari, insyaaAllah walau belum cinta setidaknya bersyukur punya suami spt dia, jangan jadikan laki2 lain sbg perbandingan suami krn sampe kapanpun RUMPUT TETANGGA ITU LEBIH HIJAU,

4y ago

Kalo memang mau bertahan yaaa jangan bosen2 utk mendoakan, kan juga masih ada sdikit kebaikan dari dia, kalo memang tidak kuat yaa lepaskan, dan slalu sabar dlm menjalani smw nya, gak perlu lagi utk mengingat2 mantan krn rasa penyesalan itu malah makin besar nanti nya,