mantan suami

Mau curhat nih Bun jadi kemaren paksu telfonan sama ibunya(Mamer) dia pake bahasa daerahnya yg aku GK paham artinya. Tapi aku dengar Mamer nyebut" nama mantan pacar paksu. Akhirnya langsung aja aku ngambek sama paksu. Sebel banget mertua suka banding"in aku sama mantan pacarnya paksu.??

4 Tanggapan

Coba bun tanya suaminya, kalau dia sama ibunya kmrn lagi ngomongin apa, biar bunda nya juga ga curiga terus terusan

Sabar bun.. kasihbyg terbaik saja bunda sebagai istri kesuami, jd suami tdk terpengaruh dgn omongan apapun

5y ago

Iya bun makasih sarannya

Emng mantan nyebelin ya bun ???

5y ago

Iya emang Bun tiap denger namanya aja aku langsung ngamuk.?

Astaghfirullahaladzim istighfar bun

5y ago

Ngejar postingan ya si bunda ini ?? gk dbaca maen copas aja..