Tentang kasur

Halo bun, Aku lg mau beli kasur. Yg ptg si enakeun aja buat tidur. Tp lg bingung, ada 3 merk yg lg jd pertimbangan. 1. Stigma 2. Inoac 3. Royal foam Ke tiganya ada diharga yg udh aku pilih dan ga jauh berbeda. Yg jd pertanyaan , ada yg pernah pake merk kasur diatas ngga? Tentang ketahanan, kepadatan busa nya gimana. Boleh share pengalaman kalian bun.. Mohon bantu ya #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

23 Tanggapan

merk stigma blm tau mam. aku punyanya royal foam dan inoac. menurutku utk busanya lebih padat royalfoam. tapi aku lebih suka inoac krna lebih empuk, kalo royalfoam agak keras. utk ketahanan royalfoam udah 5tahun lebih masih aman krna jrng dipake. begitu juga inoac udah hampir 4th juga aman bund ini dipake sehari².

Saya lebih suka royalfoam, busanya agak padat. Kalau inoac terlalu empuk dan bikin badan pegel. Mungkin karna biasa tidur di kasur kapuk ya hehe.. Ortu saya pakai kasur royalfoam, sudah bertahun tahun masih awet dan bagus. Saya pakai inoac karna pengen coba, akhirnya saya ganti royalfoam juga.

ikut komen maaf berbeda dr merk yg tertera.. aku pake kasur latex bund Merk Enzel Sweet Latex.. pas aku hamil enakeun banget kasurnyaaaa ga mendeleeeppp... ga bkin pinggang sakit.. rekomend bangets.. harganya wort it sihh buat kasur se enak ini

3w ago

iya bun. klo sejenis kasur latex setauku agak pricey dikit yaa. krna emg katanya senyaman itu dan enakuen buat tulang belakang jg. makasih bun responnya

keluarga ku tim pakai kasur inoac bund, dan udh bertahun2 tetap awet mungkin udh sekitar 20tahuan masih bagus. sekarang aku pun pakai inoac yg no 1 ketebalannya yg 30cm enak empuk keras2 gitu maksudnya ga ngempos

gak tau bun aku dibeliin kasurnya yang vacum juga.... merk informa.... dibadan obesitasku masih aman aja bun..... tapi kalo dari ke 3 itu mungkin inoac ya, soale kok pada bilang bagus inoac

Aku springbednya pake merk royalfoam, udah bertahun2 msh enak empuk ga mendelep gtu, kasur lipat busa jg ada dari royal foam itu busanya padat udah lama dipake msh padat ga menipis

aku pakai inoac bun, itu di rekomendasiin sama toko nya, katanya, busa nya than lama gak gmpang kempes, awl nya mau beli royal foam juga,

3w ago

aku juga gak paham sih bun soal kasur, aku juga ikut rekomendasi aja, ktanya bgus, alhmdllh s bun bner bgus busa nya gk cpet kempes, pnya ku udh mau 4tahun

Ikut ngasih saran bun, saya pakai in the box kasurnya enak nyaman dan awet. Sudah jalan 6 tahun masih bagus. Kasurku 200x200 yg 30cm

saya pke inoac udh mau 8thn Bun masih awet anti kempes..dan taun ini beli lagi 2 kasur inoac lagi.dan gamau nyoba merk lain

3w ago

pilih yg d22, d23, d24 bun awet...