Do'a HPL 27 April

Bunda² mohon keikhlasan do'anya ya semoga segera diberi gelombang cinta dari baby agar segera lahir dengan sehat selamat dengan mudah lancar tanpa kurang suatu apapun. Aamiin🥺🤲🏻.

25 Tanggapan

Saya juga hpl 27 april sama bun tapi alhamdulillah udah loncing kemari lusa tgl 19april, malah gak nyangka banget mau lahiran karna berasa gak ada konpal gak ada yg ke luar apapun tdi nya cuma ngerasa pegel" pinggang aja tpi tiba" pas bangun ngersa pengen bab eh malah keluar cairan bening kaya gak kekontrol gitu . Alhamdulillah nyh tiba2 di kasih pembukaan yg cepet lancar pula

2y ago

alhamdulillah ya Bund. doakan semoga saya segera menyusul. soalnya bener² blm ada tanda² nih🥺. paling cuma perut kenceng bagian bawah. itupun cuma kadang². cairan juga yg keluar masih seperti biasanya hanya keputihan🥺. semoga saya segera menyusul lahiran dengan mudah cepat selamat sehat semuanya ya bunda. aamiin.

aku hpl tanggal 26 Bun, udah harap harap cemas nih, aku udah ngeluarin lendir campur darah sih, udah 3 hari ini malah, tapi ga di sertai rasa sakit atau pegel, biasa aja gitu. mohon doanya bunda supaya si Dede segera cepet keluar. anak pertama soalnya

2y ago

Aamiin bunda. Aku mlh udah gak sabar pengen cepet² ketemu Baby. nunggunya udah dari 37w🙈.

amin bunda"semua di kasih kelancaran dan di mudah kan adenya pada lahir🤗doain juga saya ya Bunda"saya hpl 16 April skrng udah tgl 20,cuma ngerasain konpal blm gelombang cinta nya🤲🤲

2y ago

amin semoga kita semua yg sama hpl nya aplgi bulan April cepet lahir sehat selamat lahir batin🥰sering sujud dan di perketat Olga gymbal nya jga Bun 💪💪

amiiin bunda, saya hpl 27 April juga masih nunggu semoga semua para bunda yang lagi menunggu kelahiran si kecil dilancarkan semuanya sehat lancar ketika lahiran nanti 🤲🤗🤗

2y ago

Aamiin mom. semoga segera lahiran juga untuk kita. Aamiin.. .

aamiin allahumma aamiin.. saya hpl 28 April.. semoga cpt dpt gelombang cinta juga dari baby nyaa.. semangatt para bunda, sehat selalu

2y ago

aamiin allahumma aamiin

mudah mudahan cepet lahir yah Bun, sama hpl 25 April mudah mudahan Dede bayi cepet launching .. amin yarobalalamin 🤲🙏

2y ago

Aamiin. saling mendoakan ya bund🥺

Aamiin ya Allah, hplnya sama tgl 27 tapi blm merasain apa2 smga dikasih kelancaran dan kemudahan nnt w aktu lahiraannya

2y ago

Aamiin. semoga kita segera ketemu baby dgn lancar cepat selamat ya Mom🥺. Aku jg blm ada tanda² yg signifikan. Paling cuma perut kadang kenceng aja🥺.

aamiin bunda, semoga kita yang sedang menanti segera diberikan gelombang cinta dan bukaan yang cepat yaa, aamiin

2y ago

aamiin bun

hpl kita sama bund.. mudah2an kita cepet dapet gelombang cinta utun.. aamiin.. saling mendoakan ya bund

2y ago

aminn hpl kita sama bun semoga dede segera lahir

aamiin ...semoga saya jg disegerakan udah pmbukaan 2 dari siang smoga gk lma lg debay lahir😊 aamiin

2y ago

Aamiin. semoga segera ketemu dengan babynya dengan cepat lancar ya Mom.