Do'a HPL 27 April

Bunda² mohon keikhlasan do'anya ya semoga segera diberi gelombang cinta dari baby agar segera lahir dengan sehat selamat dengan mudah lancar tanpa kurang suatu apapun. Aamiin🥺🤲🏻.

25 Tanggapan

amiiin bunda, saya hpl 27 April juga masih nunggu semoga semua para bunda yang lagi menunggu kelahiran si kecil dilancarkan semuanya sehat lancar ketika lahiran nanti 🤲🤗🤗

2y ago

Aamiin mom. semoga segera lahiran juga untuk kita. Aamiin.. .