Do'a HPL 27 April

Bunda² mohon keikhlasan do'anya ya semoga segera diberi gelombang cinta dari baby agar segera lahir dengan sehat selamat dengan mudah lancar tanpa kurang suatu apapun. Aamiin🥺🤲🏻.

25 Tanggapan

Saya juga hpl 27 april sama bun tapi alhamdulillah udah loncing kemari lusa tgl 19april, malah gak nyangka banget mau lahiran karna berasa gak ada konpal gak ada yg ke luar apapun tdi nya cuma ngerasa pegel" pinggang aja tpi tiba" pas bangun ngersa pengen bab eh malah keluar cairan bening kaya gak kekontrol gitu . Alhamdulillah nyh tiba2 di kasih pembukaan yg cepet lancar pula

2y ago

alhamdulillah ya Bund. doakan semoga saya segera menyusul. soalnya bener² blm ada tanda² nih🥺. paling cuma perut kenceng bagian bawah. itupun cuma kadang². cairan juga yg keluar masih seperti biasanya hanya keputihan🥺. semoga saya segera menyusul lahiran dengan mudah cepat selamat sehat semuanya ya bunda. aamiin.