Do'a HPL 27 April

Bunda² mohon keikhlasan do'anya ya semoga segera diberi gelombang cinta dari baby agar segera lahir dengan sehat selamat dengan mudah lancar tanpa kurang suatu apapun. Aamiin🥺🤲🏻.

25 Tanggapan

amin bunda"semua di kasih kelancaran dan di mudah kan adenya pada lahir🤗doain juga saya ya Bunda"saya hpl 16 April skrng udah tgl 20,cuma ngerasain konpal blm gelombang cinta nya🤲🤲

2y ago

amin semoga kita semua yg sama hpl nya aplgi bulan April cepet lahir sehat selamat lahir batin🥰sering sujud dan di perketat Olga gymbal nya jga Bun 💪💪