Bunda, udah ada rencana mau lahiran di mana belum sih?

Apa sih yang membuat Bunda merencanakan lahiran di situ? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu
Voice your Opinion
RS
Bidan
Lainnya (isi di kolom tanggapan)

1930 merespon

27 Tanggapan

biar lebih aman bun krna anak pertama SC, yang kedua ini pengen bisa normal cuma konsul ke bidan dan dokter klo bisa stay di rs krna takut ada hal yg tidak di inginkan biar cepat pergerakannya

2d ago

semoga dilancarkan ya Bun persalinan normalnya, aku juga pengen vbac yg kedua ini, tapi memang harus ke RS biar di pantau takut knpa2

aku Tim Klinik bersalin kak, gapapa bayar asal aku diurus layaknya ortu sndiri, dipijit dn lain2 serta suami dan mertua serta ibuku bisa masuk temani aku

bunn kalo ada ambeien baiknya gmna yaa..aku pas anak pertama lahiran normal ada ambeien dan sakit minta ampun..skrg anak ke 2 bimbang baiknya gmna..

lahiran di RS, doakan semoga bisa normal ya Bun, persalinan pertama SC, yg kedua ini mau normal aja tapi pastinya harus di RS takut knpa2

dari awal periksa udah dirujuk ke RS karna minus mata tinggi jadi biar rekam medisnya mudah sekalian lahiran disana gitu 🙈

2d ago

banyak kak 🙈

pngen di bidan tapi bayar,, pngen gratis aj makanya ke RS,, biar bisa pakai bpjs, soalnya dtempatku g ada bidan yg pakai bpjs

Sudah dong😊 sdh ktemu obgyn yg bs kasih rujukan persalinan normal k RS, kl minta faskes 1 pasti nggk dikasih🤭

2d ago

klo aku rencananya di klinik

di RS. Karena aku termasuk hamil beresiko... tapi harus tetap semangat, yg penting ibu dan baby sehat selamat😊💪

lahiran di bidan bun soalnya di bidan juga bisa pake BPJS dan udah di bikinin akte dan deket juga dari rumah

2d ago

trauma lahiran di rs. kali ini bidan aja deh. di rs yg tangani persalinan normal bidan2 praktek. kapos diinduksi, digunting, dipaksa lahir

tim RS. karena pengalaman anak pertama udah ke Puskesmas ujung2nya dirujuk ke RS. jadi mending langsung RS.