Do'a HPL 27 April

Bunda² mohon keikhlasan do'anya ya semoga segera diberi gelombang cinta dari baby agar segera lahir dengan sehat selamat dengan mudah lancar tanpa kurang suatu apapun. Aamiin🥺🤲🏻.

25 Tanggapan

saya juga hpl 27 april tapi belum ada tanda2. minta doanya ya bunda2 agar dedeknya segera keluar

2y ago

Aamiin. semoga kita segera lahiran dgn mudah lancar cepat sehat selamat dan gak sakit. aamiin.. .

semoga cepet ada gelombang cinta ya bun .. saya hpl 25 april masih nungguin gelombang cintanya

2y ago

Aamiin. semoga segera mendapat gelombang cinta juga ya Mom.

sama bun akubjuga hpl 27 smpe skrng blm ada gelombang cinta 🥺 smoga scptnya ya Bun

2y ago

aamiin

sama bun hpl saya juga 27 april, semoga lancar persalinan nya buat kita semua,,aamiin🤲

2y ago

Aamiin mom. udh ada tanda² blm ? udh 39w lebih nih🥺

Aamiin semoga cpt disegerakan debay lahir sehat lancar sempurna semua

2y ago

sm² Bund...😍

hpl 29 April belum ada tanda2 jg Bun smua udh pada nanya 😵😵🙏🥺

2y ago

Aamiin. semoga juga segera mendapat gelombang cinta ya Mom.. . sama udh bnyk yang nanyain tambah bikin worry🥺

Belum Tahun 2025 kamunya selamat bayi cewek Ukhty Nantik 🙏🙏

aamiin, hpl sama dengan saya bun, semoga kita di segerakan ya bun

2y ago

sekarang yg di rasain dari isya perut kenceng tpi gk ada mules nya, apa itu kontraksi palsu ya mom...?

Aamiin ya Allah, semoga saya juga disegerakan ya bunda

2y ago

aamiin bun, sama saya juga hpl 5 mei,pengennya sebelum hpl udah lahiran

Aamiin... Semoga bunda dan debaynya sehat2 dan lancar lahirannya

2y ago

aamiin. terimakasih sudah meluangkan waktu untuk mendoakan mom. semoga kebaikan kembali ke mommy. aamiin