Mohon do'a

Assalamualaikum selamat pagi bunda2...mohon do'anya mendekati hpl semoga segera dikasih gelombang cinta ibu dan ddnya selamat dan sehat..aamiin #pleasehelp

Mohon do'a
26 Tanggapan

sy jg HPL 16 hari lg bund. sama2 mendoakan saja smga bunda2 disini yg lg menunggu gelombang cinta disegerakan persalinannya dan di beri kemudahan serta kelancaran. Bunda gak sendirian kok, disini jg banyak yg lg nungguin, tetep afirmasi positif dan jg positif thinking yaa 🥰

3y ago

iya bund, percaya aja dede bayi pasti tau waktu yg tepat buat lahir. jgn dibikin stress bund, semangat 😊

aamiin.. semoga diberi kemudahan, kelancaran, sehat semuanya bun.. mendekati hpl semakin cenut2 ya, semua linu, mohon doanya jg bun mudah2an segera dpt gelombang cinta dan lounching sebelum hpl 😇

3y ago

sama2 bunda 😊

Semangat ya, buat bunda" yang sudah mendekati hpl semoga dilancarkan dalam segala hal, ibu dan dedeknya juga sehat sehat ya bun😊 Dan buat bunda bunda yang lainnya juga tetep semangat ya

hpl kita sama bund😁..semoga cepat diberi gelombang cinta kita yaa bund..semoga aja sebelum hpl udah lahir..saling mendoakan Bun..semoga lancar sehat dua²nya.. Aminnnnn🤲🤲

3y ago

aminnn Bun..udah gak sabar pngen ktemu😁

waalaikumsalam... aamiin. semoga disegerakan ya bund. sama2 mendoakan ya bunda. saya juga udah memasuki usia kehamilan 38w. banda udah ngerasain apa aja?

saya hpl 1 hari lagi msh blm diksh gelombang cinta bunda, udh kluar flek2 di cek blm ada pembukaan.. semangat ya bunda semoga kita diberi kelancaran 🤲

aamiin yarobbal alamin.. mari saling mendoakan ya bunda .. semoga gangsar ibu dan bayi sehat wal'afiat sampai lahiran semangatttt bunda

sama bun... semoga kita semua diberi kelncaran kemudahan saat melahirkan,sehat ibu dan debaynya...aamiin..

hpl nya sama kaya aku bun.. semoga sama² segera dapat gelombang cinta y bun.. Aamiin...

amiiin ya allah🤲smoga lncar dan mudah persalinannya yh bund,sehat semua🤗