Do'a HPL 27 April

Bunda² mohon keikhlasan do'anya ya semoga segera diberi gelombang cinta dari baby agar segera lahir dengan sehat selamat dengan mudah lancar tanpa kurang suatu apapun. Aamiin🥺🤲🏻.

25 Tanggapan

aku hpl tanggal 26 Bun, udah harap harap cemas nih, aku udah ngeluarin lendir campur darah sih, udah 3 hari ini malah, tapi ga di sertai rasa sakit atau pegel, biasa aja gitu. mohon doanya bunda supaya si Dede segera cepet keluar. anak pertama soalnya

2y ago

Aamiin bunda. Aku mlh udah gak sabar pengen cepet² ketemu Baby. nunggunya udah dari 37w🙈.