Hpl sebentar lagi

Mohon do'a nya minimal 40 orang bunda bunda bantu mengAamiin kan semoga segera diberi gelombang cinta dam kontraksi asli sama si adek .. Hpl 24 desember 2021 do'a bunda bunda sangat berarti untuk saya.. Dan bagi bunda bunda yang lg nunggu si adek lahir juga semoga disegerakan persalinan lancar selamat 22nya dan sehat tak kurang satu apapun.. Aamiin❤ #pleasehelp #firstbaby #Bantu_Doanya_YaBunda #AamiinYaAllah

41 Tanggapan

saya hpl tgl 25 Bun sering di prank adex nya trus,udah ngerasa sakit di bawah perut pinggang udah gak nyaman perut juga sering kenceng seperti mau bab gitu tpi blum kluar lendir cmpur darah sakit nya juga kdang2,semoga cepat louncing ya bunda

aamiin semoga diberi kelancaran bun, sehat selamat ibu dan bayi nya. saya hpl 19 desember, belum ngerasain gelombang cinta, konpal pun belum debay masih aktif banget, tetangga yang hpl nya sama dah pada lahiran. mohon do'a juga bun.

2y ago

sama saya hpl 19 des, br ngerasain konpal tp jedanya juga lama

Aamiinn,semoga kita sama sama dapatkan segera di kasih gelombang cinta,saya hpl 28desember,jg blum dptkan tanda2,semoga cepat dapat,semoga selamat,semoga selamat semuax, aamiinnn

amin amin allahuma amin 🤲 saling mendoakan ya Bun, saya hpl hari ini tapi belum ngerasain apa apa , semoga segera ngerasain gelombang cinta amin allahuma amin 🤲

2y ago

sama bund.. saya hpl kemarin tapi belum merasakan tanda apa".. hany perut kencang dan nyeri pinggang .. tapi tidak intens🥺

Amin, semoga kita semua yg dekat HPL disegerakan y dpt tanda cinta dr si kecil. HPLku 21 Des masih belum ada tanda2, semoga cepet launching si dd

saling mendoakan ya bunda semoga kita semua lairan nya normal lancar dan dipermudah oleh Allah SWT .. sehat2 bunda dan debaynya .. aamiin..

semangat selalu tetep positif bund Inshaallah lancar lahiran ya ibu dan dedek yaa sehat selamat, saling mendoakan lebih baik ya bund😉

aamiin saling mendoakan ya bun. semoga segera di pertemukan sams dedek bayinya ys bun. lancar persalinannya sehat ibu dan bayinya

saya HPl tgl 25 juga belum ngerasain apa2...semoga kita semua yang lagi nunngu kelahiran debay diberi sehat dan selamat...amiin

aamiin semoga dilancarkan dan dipermudah 🙏 saya juga sedang menanti gelombang cinta dari adek di perut, hpl 28 Desember