Mohon keikhlasan doanya

Mohon keikhlasan doanya bundaa, semoga aku dapat melahirkan sebelum hpl dengan proses persalinan normal mudah dan lancar dgn keadaan dedeknya sehat lahir batin sempurna lahir batin tidak kurang satupun, sehat selamat untuk ibu dan dedeknyaa , aamiin Semoga untuk bunda bunda yg menunggu gelombang cinta di segerakan jugaa yaa, aamiin 🙏

Mohon keikhlasan doanya
109 Tanggapan

Hplnya sama bun kaya aku 24maret ..baru ngerasain konpal aja, sama pangkal paha ngilu, miss V ngilu, dipake jalan terasa sakit..semoga kita semua yang sedang menunggu gelombang cinta dari dd disegerakan ya bun, diberi kemudahan&kelancaran, serta diberi sehat dua²nya, selamat ibu&ddnya tanpa kurang apapun, aamiin🤲🤗

3y ago

Iyah bun🤗

Aamiin yaa ALLAH semoga bunda dan bayinya selamat sehat lahir batin sempurnah tidak kurang satupun normal dan lahiranya selamat dimudahkan normal Aamiin sya jg mohon doa nya ya bunda2 buat istri saya lgi mengandung 8 bulan semoga istri sya dan bayi nya sehat lahir batin sempurnah tidak kurang satupun lahiranya lancar selamat dn normal Aamiin

Aamiin YRA.. Aku juga udah 37week nih hpl 23 maret.. Semoga bisa melahirkan normal selamat ibu dan anak sebelum hpl.. Aamiin YRA Saling mendoakan ya buun 😊😊 Udah gak sabar pengen ketemu dan gendong si kecil ❤️❤️

2y ago

Aamiin bunda semoga selamat dedenya sehat lahir batin sempurnah tidk kurang satupun fan lahiranya normal lancar selamat Aamiin mohon doanya jg ya bun buat istri sya lgi mengandung 8 bulan semoga istri sya dan bayinya sehat lahir batin jasmani rohani tidk kurang satupun dan panjang umur lahirannya normal lancar selamat Aamiin

smga kita bunda2 yg lg nunggu gelombang cinta smga sgra hadir dan sgera melahirkan biar secepatnya ketemu baby.😉, aku juga smga secepatnya dpet gelombang cinta. aamiin yarabbal alaamiin🙏🙏

3y ago

aamiin allahumma aamiin 😇

bantu do'anya jg bun aku hpl 18 maret semoga yg hpl bulan ini diberi kelancaran keselamatan jg untuk ibu dan dekbaynya. aamiin ya rabbal'alamin🙏

3y ago

iya bunnn🙏😇

amin y robbal alamin bun . aku udah 39 week day 5 baru ngerasain panggul nyeri vagina nyeri dan kencing terus bun , si dedek belum ngajakin nih 😊

3y ago

semoga d segerakan yaa bun , sehat selamat keduanyaa 😇

amiinn bund,, saya juga sedang menunggu gelombang cinta dari dede uk sdah 39w2d semoga secepatnya ya bunda2🙏🙏

3y ago

aamiin ya allah

aamiin.. doanya juga buat saya HPL 28 maret, semoga diberi kemudahan kelancaran dalam melahirkan normal.. aamiin😇

3y ago

aamiin ya Allah, saling mendoakan yaa bun😇

aammiinn😇🤲 semangat bun💪 aku HPL 18februari, semoga dilancarkan juga persalinanya nanti ya😇 aammmiinn

Aamiin.. Semoga di segera kan dan di permudah persalinannya yh bunda.. Bunda dan debay sehat2 tdk kurang suatu apapun..

3y ago

aamiin Allahumma Aaminn , makasi bunda doanya 😇