Telat 7hri hasil USG baru penebalan dinding rahim

Bunda mau sharing nih...hpht saya 11 september 2020...kemarin waktu telat 7hri saya tespack hasilnya positif dan saya langsung pergi ke dokter SpOG tempat saya promil...dan waktu di USG trv baru ada penebalan dinding rahim...blm terlihat kantung dan janin Kata dokter 2minggu lagi saya suruh balik kesana di liat perkembanganya... Adakah bunda yg mengalami seperti saya... Dan normalkah usia segitu baru ada penebalan dinding rahim?

Telat 7hri hasil USG baru penebalan dinding rahim
82 Tanggapan

bunda sita gmn kehamilannya skrg? sudah trlihat janinnya bun? aku kemarin usg kata dokter 7 week tp blm trlihat janinnya dsruh balik 2 minggu lg buat mastiin perkembangannya. Aku jd takut bun soalny sering sakit perut n sempet flek

3y ago

smoga sudah terlihat ko bun karena klo gada flek aman insya allah.. aku kehamilan yg ke dua yg pertama keguguran karna BO bun