Tespack positif usg baru penebalan dinding rahim

Bun mau tanya saya tespack pas telat 3 hari positif. Pas usg baru penebalan dinding rahim. Apa bener hamil ya bun ?

4 Tanggapan

insyaallah hamil mom.saya jg gitu kmren tesfekc smpe 10 kali garis 2 smua. pas datang untuk usg kira udah 3 atw 4 Minggu cm blm keliatan kantung nya cm ada penebalan di dinding rahim dokter bilng SDH 80% hamil cm MW bilng 100%hamil blm beni krna blm kelihatan bukti kantong nya scr lgsung cm menurut pengalaman dokter nya itu SDH di nyatakan hamil..2 Minggu lagi di suruh dtng USG lagi...

1y ago

itu dokter enak di ajak Konsul ya Bun....saya kemaren USG katanya baru penebalan rahim suruh tespek lagi nah tespek udah garis 2 tapi yg satu samar tpi gak samar bgt eeeeh kat dokter itu mengarah ke negatif.....saya kesel bgt Ama dokternya ....orang di USG udah penebalan rahim tespek jga garis 2 ...mlah dokter gak nyemangatin mlah bin down

klo udah tespeck positif sih insya allah hamil bun.. masih telat 3 hari berarti klo gak salah baru 4w yah bun? coba 3 atau 4 minggu usg lagi bun..

2y ago

gimana bun sekarang?

aq jg lg ngalamin ini bun telat 7 hr tp positif tp rahim kosong cuma oenebalan dinding rahim suruh balik lg 2 minggu.. semoga hamil kita ya bun

1y ago

iya bunbiasa nya week 5 kesana mulai mabok heheh

sama kaya aku bun,, sekarang gimana udah usg lgi belum?