Bun kmrin kan aku usg kalo mnurt hpht udah 6w6d. Kata dokter bru penebalan dinding rahim. Normal ga?

Usg 6w baru penebalan dinding rahim?

9 Tanggapan

Usg lewat mana bund kalo lewat perut emang gitu bund kalo sya usg 6 minggu waktu tau hamil usg transvaginal udh keliatan kantung nya dan Saya kembali lagi 2/3 minggu setelahnya udah ada detak jantung dedenya sekarang udh hami 22 minggu jangan takut usg lgi ya bund untuk memastikan janin berkembang atau tidaknya🥰

Usia 5W-6W itu umumnya sudah ada kantung janin bu. Klo usia 7W ke atas sudah ada janinnya. Tapi jng stress2 ya bu, jng melakukan aktifitas fisik terlalu berat. Vitamin jng lupa diminum, tambah susu hamil ya klo bisa. Semoga rejeki ya bu, sehat selalu🤲

2y ago

aminn, bantu doa nya ya bunda semoga masih rezeki kmi, karna ini kehamilan anak pertama 😇

bunda usg lewat perut atau transVaginal, biasanya klo transV usia segitu sdh kelihatan janin dan DJJ, tp tergantung masing2 org sihh, cuma kebanyakan klo lewat transV lebih jelas

2y ago

Aamiin bun... semoga sesuai harapanku dan suami🤲

halo bun, sama bun aku jg nih bun 6w tapi baru penebalan dinding rahim dan ada flek jg. Trus bunda gmana bun hasilnya?

konsumsi folamil genio itu vitamin bagus Bun udh lengkap semua. semoga di 8w udh ada djj ya

5mo ago

bun klo hamil masih 5-6 mnggu mnum folamil genio boleh kah? soalnya kata bidan ktnya itu buat yg 20 mnggu keatas? jdnya ga aku mnum lg

Normal bun, biasanya baru terbentui kantung janin di usia segitu

Normal. Coba kembali usg 2 minggu lagi

2y ago

Gausah takut bun. Lebih baik dipastikan sejak awal bun. Daripada kepikiran terus sampai 12w

Bunda haidnya teratur ga bun?

Skrg bagaimana bu?