Hamil 5 minggu di usg baru penebalan dinding rahim

Wajar kah saya telat 1 minggu di tespack positif garis y tebal pas di usg baru keliatan penebalan dinding rahim #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan
Expert

Hai bunda, bagaimana hasil konsul dokternya? apakah bliau mengatakan tidak apa2, wajar atau bagaimana? secara teori, diusia 5 minggu sudah muncul kantong kehamilan ya bun. namun pada beberapa kasus tertentu, ada pula yg mengalami kondisi seperti yg bunda alami. jika dokter memberikan obat, tetap konsumsi obatnya ya bun. dan ikuti anjuran pemeriksaan dari dokter untuk melihat perkembangannya. biasanya kantong kehamilan akan muncul jika memang kehamilan bunda berkembang. bawa doa dan usaha ya bun. smoga pemeriksaan selanjutnya sesuai dg keinginan bunda.semangat bunda

saya baru dari dokter dan sama usia 5 week juga baru penebalan dinding rahim, suruh kembli 3 Minggu lagi

sama nih bun.. gimana sekarang bun udah usg lagi? lagi worry juga nih

1y ago

Alhamdulillaaaahhh selamatt bunddd semoga kehamilanku jg kuat” sampe lahiran🥺🥺 3bln lalu keguguran janin gak berkembang🥺

bun gmna hasilnya? apa udah usg lagi?