Baru penebalan dinding rahim

Bun,, sya telat sdh 15hari,, k dokter d usg trans v katanya penebalan dinding rahim. Apakah mmg fase awal kehamilan ada penebalan dinding rahim dlu.??

10 Tanggapan

sama Bun saya juga USG td pagi Uda tlt 1 bln kt dokter penebalan dinding rahim juga tp nnti dokter ksih obat ko insyaallah berfikir positif aja segera hamil bln DPN kt amin

iya bunda, saya juga pernah usg 5week baru keliatan penebalan dinding rahim, tapi insyaa Allah itu tanda awal kehamilan. semoga sehat2 terus yaa..

Betul, tapi kalau mau menstruasi pun juga dinding rahim menebal dulu. Cuman pastinya penebalannya berbeda ya dr yang bisa hitung

iya tentu saja tempat palsenta membenamkan diri ada di dalam dinding rahim yg tebal..

sekarang bagaimana bun? usg lagi Hpht berapa minggu

gmn bun? hamil gak? TP pos/negatif?

iya bu

Bismillah

iya bu

Iya