penebalan dinding rahim

Assalamualaikuum bund. Alhamdulillah setelah kuret 2 bulan langsung isi lagi. Tapi pas di usg sama dokter, katanya ini masih penebalan dinding rahim. Bunda juga ada yang kaya aku ga? Telat mens 1 minggu tespack positif tapi pas di usg gambarnya terlihat penebalan .

12 Tanggapan

Saya 4 bulan baru isi lagi pasca kuret. Krn medis nya di suruh 3 bln haid dulu. Jd ikutin saran dokter. Seminggu sblm haid, keluar implantasi dan lgsg test pack ternyata positif, lgsg usg dan masih penebalan rahim. 3 minggu kemudian udh ada janin dan kantung, jantung juga berdenyut alhamdulillah

dlu saya usg 7minggu masih berbentuk kantung, usg lagi 12minggu alhamdulillah sudah ada janinnya & detak jantungnya sekarang 27minggu blom usg lagi sih, semoga apa yg kita harapkan tersemogakan & diberi kelancaran

saya juga pernah keguguran uk 6w dan harus kuret.. alhamdulillah 2 bulan udh isi lagi. Tp waktu itu saya usg pas janin uk8w bun dan udh jelas bgt. coba bunda nanti dtng 2-4 minggu lagi bun. Insyaa Allah dh keliatan

5y ago

aamiin. yg penting ttp positif thinking aja bun kalau janin kita itu sehat dan baik2 Aja 😍

sama bunda...saya jg telat 7hri positif dan waktu usg baru ada penebalan dinding rahim...2minggu lagi suruh balik kesana semoga janin kita sehat dan berkembang ya bund

3y ago

maaf bun tanya. lalu bagaimana bun usg 2 minggunya ? apa sudah terlihat kantungnya

hallo bund apakah penebalan rahimnya pas di usg gambarnya putih seperti lemak, kata dokter itu lemak bingung deh soalnya saya masih hamil anak ke 1 ini di usia 19tahun 😔

gpp bun semangat berpikir positif agar hasilnya mnjadi positif aku dlu mlahan hbis keguguran langsung nyambung bun alhamdulillah ank ak skg udh 6thn dan sehat bun

saya selang 3 bulan kuret baru isi lagi bund , sekarang baru 5weeks belum sempet USG rencana Minggu depan baru USG

saya habis keguguran tapi gak kuret selang 1 bulan alhamdulillah udah isi lagi dan sekarang udah 13 weeks lebih

aku kemaren penebalan. suruh 2 Minggu lagi balik, dan Alhamdulillah setelah itu udah kelihatan dedek bayinya.

second opinion bund, temen aku gitu ternyata pindah ke spog lain dinyatakan positif