Telat 7hri hasil USG baru penebalan dinding rahim

Bunda mau sharing nih...hpht saya 11 september 2020...kemarin waktu telat 7hri saya tespack hasilnya positif dan saya langsung pergi ke dokter SpOG tempat saya promil...dan waktu di USG trv baru ada penebalan dinding rahim...blm terlihat kantung dan janin Kata dokter 2minggu lagi saya suruh balik kesana di liat perkembanganya... Adakah bunda yg mengalami seperti saya... Dan normalkah usia segitu baru ada penebalan dinding rahim?

Telat 7hri hasil USG baru penebalan dinding rahim
82 Tanggapan

hphtnya beda 1 hari saama saya bun. saya 10 sept. dulu telat 4 hari saya bawa ke dr spog di liat pas usg transvaginal alhamdulillah sudah ada kantung janin. terus 2 minggu balik lagi usia kandungan sudah 6 minggu alhamdulillah sudah ada djj bun.

4y ago

aamiin bun