Pilihan Bunda TAP

Bunda lebih suka yang mana nih? Share di kolom komentar dong! hehe

Pilihan Bunda TAP
706 Tanggapan

suami saya kadang kadang aja romantis. orangnya humoris walaupun kadang garing😂 but i love my husband so much dengan segala kekurangannya😄💞

humoris..😂 krn kalo romantis tkt dia nyaa species buaya darat yg suka gombal sana sini..cewe suka d baperin..tp sy sndri lbh suka tertawa bhgia 😂🤭

humoris bun, klo misua romantis ujung2nya keliatan jayus dan enek bun krn tipe mukanya kocak ga enak diliat klo pas romantis😂

humoris, bosen ih klo romantisan terus klo humoris mah kayak tom and jarry jadinya. serumah cuma berdua tapi ramenya kayak orang 10

Kalo aku suka yang humoris. Tapi Alhamdulillah dapet dua" nya dari pak suami. Pak suami romantis banget dan humoris juga 😂😂

Humoris sebab dimasa tua yg diperlukan adalah tertawa dan saling menghibur. justru romantis itu tercipta ketika humoris itu ada

suamiku humoris jg enggak, bercandaannya bapak bapak banget 🤣. romantis yhaa lumayan lah. lbh suka sama yg apa adanya ajaa

humoris ... dan dapet yg kamvret bgt 🙄 tiada hari tanpa guyon ... klo pun lg marah malah jd ketawa2 kan kamvret 🙄

humoris, dan sudah dapat yg humoris hahaha. tiap hari dibikin ketawa 🤣 lagian aku sendiri gak suka hal2 romantis heu

lebih suka laki laki yang romantis, humoris, Sholeh, ganteng, kaya, penyayang, bertanggung jawab. (ucapan adalah doa)