Gatel kulit kepala baby 14 hari

Bunda kulit baby sya bgtu tdinya kluar kringet air trus sruh pke sabun lactacyd seminggu kemudian jdi bgtu bun udh mulai kering dan mengelupas sdikit apa itu tanda" akn sembuh? Kasian bun nangis terus kya ngerasain sakit cekit" klo panas.. Itu gx d obatin apapun klo d pakein bedak yg d kasih air nnti tmbh parah gx ya.. Kta bidan ny gx boleh d kasih apa" dlu

Gatel kulit kepala baby 14 hari
19 Tanggapan

Aduh nak kasiannya.. Ke dokter aja ya Bu biar diperiksa langsung jadi lebih tepat penanganannya