Biang kringet new born

Bun , disini bnyk g sih baby ny yg biang kringetan? Aku udh pakein sabun lactayd SM ku pakein sagu .. tp belum sembuh jg .. Kira2 pke apalagi ya supaya cepet sembuh biang kringet ny ? Kasian bgt klo siang rewel ngerasain perih gatel mungkin yaa.. Mohon pencerahan nya bund mesti ksh obat apaa

1 Tanggapan

Bawa berobat ke dokter bun usia segitu pemberian obat harus dg resep dokter minimal ke dokter umum bukan bidan