susah mnum susu

bunda.. anak sya umur 3 bln 16hri,,bbrpa hri ini anak sya ssah mnum susu.. susunya sufor.. klo ngedot gx mw.. d suapin d semburin kluar trus.. udh cba sgla cra gx mw.. amn gx sih bun klo d ksih promina encer.. kdang klo gx mnum dy nangis lper tpi tiap dksih sufor ssah d mnum ny..

3 Tanggapan

anaku usia 3 bulan juga mulai susah nenen. apa umur segitu lagi masanya ya ? soalnya banyak yg curhat juga diusia 3 4 bulanan mulai susah nyusu. tp anaku asi bun. usia 5 bulan akhirnya aku kadang pakein gelas kecil mLah mau

5y ago

Ya sma bun.. oke bun... Mksih ya bun

Bgus ny sufor ap y bun.. baby sya biasa mnum lactogen

5y ago

Gx mw bun... Cma d dot sdkit aja.. trus d lpas.. d cba buat d dot lgi baby ny gx mw...

Ganti susu coba bun

5y ago

Iia bun