baby

Bun ada gx disini yg ngalamin ,, baby q umur 1 bulan 4 hari, mw nya d gendong terus ,, bobok atau gx ,, klo d taruh d kasur nangis ,, gmn ya caranya bun ,,

7 Tanggapan

Anak aku jga dlu gitu, tdrnya gendongan. Tidur siang jd harus di gendong karena setiap di taro pasti nangis. . tp alhmdllh skrng udh 3 bulan hilang kok. . cm masanya aja bayi seperti itu.

5y ago

Kadng klo kebelet pipis aj tak taruh kasur ,, klo ditinggal lama gx bisa ,,

Kalo menurut sy emang lg masa.nya aja bund, bayi minta diperhatikan trs lg menjalin bonding dg bunda nnti lama" jg jarang minta gendong bahkan kdg lebih nyaman main sendiri

5y ago

Gtu ya bun,, tiap bangun mw nen,, kkdng diisap gdng gx,, klo dh nen merem bun😁😁

sama bun, baby aq jg gitu aq kr sampai 3bulan aja bakalam berakhir eh gak faunya sampai sekarang usia 5bln 😅, maunya digendong trus kalo bangun kalo tidur mnt diayunan

5y ago

Klo d ayunan pas bobo gx kebangun bun??

Wajar mom beberapa newborn seperti itu.. Udah coba dinenenin di kasur? Biasanya lgsg terlelap kalau ditidurin di kasur smbl dinenenin gitu.

5y ago

Dibedong aja mom, biar ngga kaget trus kebangun. Habis dibedong baru diboboin.

Caranya biasain coba susuin sambil tidur,ntr trbiasa gag di gendong deh..

Anaku jg gt bun.akan ada saatnya mau dtarug koq klw udh bisa ngoceh2

Diayun aja bunda pas udh bobok ank ak dlu kek itu jg