iritasi PD

bunda" disini selama hamil diatas 20 w ... ada gak ya yang gak pake bra karna kalau pake tambah panas dan PD merah" dan tambah gatel.soalnya aku gitu bun

18 Tanggapan

Aq gak pernah pake bunda skg... dari awal hamil Gak hamil aja gak suka pake bra... Rasanya sesak kalo pake bra Malahan suami gak bolehin... kalau bikin aq sesak mending gak pake katanya Masalahnya kalau kendor ya gk masalah bund Skg oun udah bnyak ibat buat kencengin😂😂

Aku dr 10w gatel PD bun smpe skrng . Tp alhamdulillah selalu ditahan buat garuk takut berbekas sama lecet. Gapernah pke bra klo d rumah apalagi Skrang malah dr Pt.nya keluar cairan gtu tp gaberasa tau2 nempel di baju rembes sdikit .

Emang ganggu banget ya klo gatel2 apalagi mau tidur suka dilepas aja bra nya karna ga nyaman Aku rutin tiap mau tidur diolesin minyak keletik aja di payudara lumayan enak bun ga trlalu gatal

Aku gag pernah pake sampe skrg masuk tm3 🤭🤭 Karna engap,jadi pake kalo pas pergi aja 😁 Karna dr sblm nikah juga kalo di rumah emang jarang pake ,

emang gatel ganggu bgt bun, skarang sy mlah timbul strechmark.. tp ga betah klo ga pake bra, soalnya ukuran PD sy bsar, jd ga pede klo ga pake bra

Saya sejak belum nikah kalo di rumah ga pernah pake bra, pegel soalnya 🤭 pakenya cuma kalo keluar rumah aja

Sama bunda, malah dari awal hamil gak suka pake bra kecula keluar doang baru pake berasa sesek aja ganggu

Sama bun aku malah dari awal hamil sampe skrg 25w gapake bra, krn rasanya sesek engap pokonya gak nyaman

Klo saya jd nambah 2 ukuran dan lembek ke bawah jd ngga pede cmn katanya wajar yaudahlah demi debay

4y ago

Iya bunda saya skrg 30 w udah 12kilo naiknya 😥worry tp usg bbj normal katanya palsu ngga pernah sih nilai fisik Mlh kalo telat makan dimarahi tp kan kita Sbg perempuan suka udh minder sendiri ya kan 😶apa lg BB saya sama suami banyakan saya udh selisih hampir 20kilo sendiri

Sejak hamil, ga pernah pake bra klo dirumah Pegel dan sesak rasany Pakeny klo mau keluar doang

4y ago

Iyaaa bun sama