ruam

Bunda disini ada ga yang pas hamil pake bra selalu jadi ketat dan jadi gatal akhirnya ruam?... Padahal sudah pake bra yg cukup buat PD , klo pake ukuran atsnya lagi malh kebesaran.. Ruam sampe merah" gatal trus setiap lepas bra jadi gatal dan merah" ga tahan klo ga di garuk, tapi Alhamdulillah ga sampe parah... Hanya ada bekas gtal ruam gitu.. Ada saran kh bunda di kasih apa ya....

4 Tanggapan

Kalau saya malah gak suka pakai bra Bun, kecuali kalau mau keluar rumah/ada acara. Soalnya entah kenapa setelah hamil setiap pakai bra pasti lecet gitu dibawah PD

Paling ganti bra bun... Pilih yg kaya singlet gitu bun... Jadi kan gk ketat bgt, gk membekas dibadan.. Cari ajah bun browsing di Google "Bra untuk ibu hamil"

Klo sy suka pke yg gada kawatnya soalnya klo yg ada kawatnya sesek bgt rsanya pen nyopot trus

5y ago

Iya bun...

Semoga bermanfaat