pake bra/tidak??

Hamil 22 week udh berasa bgt Payu dara tambah berisi. Aku kdg klo di rumah doang males pake bra bun. Tp klo ngga pake bra, rasa nya ngondoy gt ga enak?aap dr hamil harus di biasain pke bra ya biar nanti PD nya ga turun? Klo pengalaman bun yg lain gmnaa

2 Tanggapan

Saya dari duluu masih single kalo di rumah ga pernah pake bra ? pegel soalnya

4y ago

Sampe sekarang masih nyaman aja sih tanpa bra. Suami juga ga komentar apa2. Mungkin nanti kali ya kalo udah menyusui bun. Kalo ga dipakein bra bisa rembes ke mana2 asinya ?

D rumah enaknya bebas lepas bun ??