iritasi PD

bunda" disini selama hamil diatas 20 w ... ada gak ya yang gak pake bra karna kalau pake tambah panas dan PD merah" dan tambah gatel.soalnya aku gitu bun

18 Tanggapan

Aku dari awal hamil kalau lagi ngerasa gerah jarang banget pake suka gatel hehehe

Kalo aku mah ngga sihbun, padahal usia kandungan aku udah 37W2D bun

Sma bunn aku jgaa gtuu sering merahh2 klo pke bra trus gatell bgtt

Iya bund aku juga gt , tp emang itu wajar bund. Hormon bumil..

saya juga bun tapi saya rasanya ky engap sama sesak dada rasanya

5y ago

itu juga makanya saya gak pernah make.. kirain cuman saya sendiri

Sama bgt bun, kadang sampe lecet kulitnya.

trus pake apa bun biar ga gatel?

Mungkin itu bawaan bun