iritasi PD

bunda" disini selama hamil diatas 20 w ... ada gak ya yang gak pake bra karna kalau pake tambah panas dan PD merah" dan tambah gatel.soalnya aku gitu bun

18 Tanggapan

Aq gak pernah pake bunda skg... dari awal hamil Gak hamil aja gak suka pake bra... Rasanya sesak kalo pake bra Malahan suami gak bolehin... kalau bikin aq sesak mending gak pake katanya Masalahnya kalau kendor ya gk masalah bund Skg oun udah bnyak ibat buat kencengin??