melahirkan dengan bpjs-kis di puskesmas

Bunda disini ada yg melahirkan di puskesmas dengan bjps-kis ga yaa? Kira2 apa aja yg harus di bawa dan prosedurnya seperti apa? Ada biaya tambahan ga yaa??

1 Tanggapan

Minta syaratnya pas kontrol k sana Bun, Biasanya ada KTP suami istri , KK , kartu BPJS , d fotocopy dan asli Sisanya ga TW karena ga lahiran d puskesmas dlu Bun ,

4y ago

Alhamdulillah TDK Bun, cm pernah minta syaratnya apa kalo lahiran d puskesmas , ortuku ga setuju BPJS soalnya aku d tolak karena pre-eklampsia jadi ke RS dan ortu milih biaya mandiri .