Kis puskesmas

Bun mau tanya, kalau misalnya mau lahiran pake kis di puskesmas kira2 ada tambahan biaya nggak ya. Apa 100% gratis? Terus kalau USG juga itu apa tetep bayar? Nggak di cover kis nya.#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

sepengalaman saya bunda, kalo usg di pkm itu gratis 2x di awal tm sama akhir tm. kalo kemaren saya lahiran di rs pakai kis cuma habis 175k untuk ganti biaya keperluan bayinya seperti baju, popok, topi, handuk, bedong + dapat CD ibu.

4mo ago

oke Bun terimakasih infonya

gratis bun, di cover full, kecuali bunda ad ambil barang2 diluar tindakan medisnya, kaya popok, pembalut dll gitu, nah itu baru bayar

4mo ago

saya siapin semua dari rumah bun, jdi pas lahiran ga bayar apapun