Menggendong

Bunda bunda semua mau nanya bayi 4 bulan boleh pake gendongan hipseat gak ya bun kepala anaku sih udah tegak

Menggendong
10 Tanggapan

boleh di pakai kalo anaknya sudah bisa duduk mandiri bun berarti tulang torso nya sudah kuat dan penggunaan nya max.30 menit sehari utk hadap luar utk menghindari overstimulasi, kalo blm bisa duduk mandiri kasian kalo harus di paksa duduk

3y ago

Alhamdulillah anak saya sudah bisa duduk mandi bun, Umur 9 bulan

gendongan hipseat hanya boleh dipakai setelah anak usia 6 bulan ke atas atau sudah bisa duduk mandiri. penggunaannya hadap depan ga boleh lebih dari 30 menit.

3y ago

hipseat diperuntukkan hadap depan aja Bu. kalo mau yg hadap belakang+hipseat jg itu cuddle me Ultimo atau cuddle me wcssc, pas hadap belakang hipseatnya dilepas.

hipseat minimal utk usia 6bulan , sudah duduk mandiri , d pakai tidak lebih dr 30menit ya soalnya gasupport m-shape takutnya pinggulnya bermasalah bu

bukan gendongan ergonomis dan hipseat itu bu kalo sebaiknya minim anak usia 6bln atau sdh mampu dudik tegak sndri tanpa bantuan

hipseat boleh dipake klo udh bisa duduk.. klo saranku kendg pake ssc aja hehe

ini dipakai.kalau anak sdh bisa duduk mandiri dan maks pakai 30 menit aja bu.

Gendongan hipseat boleh dipake kalo anaknya udah bisa duduk sendiri ya Bu

boleh dipake kalo anaknya udah duduk mandiri bun

coba dibaca bun.. syarat2 kl maunoake hipseat

boleh

3y ago

ga boleh buu.. anak 4 bulan pasti belum bisa duduk sndri, pake hipseat tuh kalau anak udh bisa duduk mandiri dn pemakaianny pun cuman 30 menit.