Menggendong

Bunda bunda semua mau nanya bayi 4 bulan boleh pake gendongan hipseat gak ya bun kepala anaku sih udah tegak

Menggendong
10 Tanggapan

gendongan hipseat hanya boleh dipakai setelah anak usia 6 bulan ke atas atau sudah bisa duduk mandiri. penggunaannya hadap depan ga boleh lebih dari 30 menit.

3y ago

hipseat diperuntukkan hadap depan aja Bu. kalo mau yg hadap belakang+hipseat jg itu cuddle me Ultimo atau cuddle me wcssc, pas hadap belakang hipseatnya dilepas.