Cuti melahirkan

Bunda bunda disini yg sudah berpengalaman aku mau tanya jdi aku cuma dikasih cuti 40 hari dari kantor nah kan rencana lahiran sc klo 40 hari setelah sc tuh kira2 badan udh fit blm ya dibawa kerja Kerjaku kantoran yg seharian duduk Makasih bunda bunda semua

1 Tanggapan

Sisa cutinya dpt penggantian berupa duit ga bun ?? Itu kan melanggar UU ketenagakerjaan bun, secara aturan pemerintah 90 hari cuti melahirkan itu, sepelit pelitnya paling ga 2 bulan kalo dr pengalamanku dlu

4y ago

Iya ini lgi nego minta dua bulan sih