Cuti melahirkan

Ibu2 disini yg kerja kantoran mulai cuti pas weeks keberapa ya?

8 Tanggapan

kalo di kantor ku 1 bulan sebelum hpl, tp mau diambil kapan aja boleh,asal sebulan sebelum hpl . aku 20 hari sebelum lahiran Bun, pengennya pas mepet kontraksi, tp apa daya, harus isolasi 14 hari Krn PCR ternyata positif covid,, untung pas lahiran nya selesai isolasi, jd nggak di pisah sama anak .

biasanya pas masuk 8 bulan bun dan yg penting vitaminnya jgn kelewat ya bun👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

2y ago

headphone hamil gt bun

kalau bisa dipepetin ya pepetin aja bun. biar cutinya banyak setelah lahiran 😁 tp kalau bunda ga kuat ya 2minggu/1bln sblm hpl cuti aja

aku hpl 3 okt , cuti mulai 20 sept bun. aku kalo di kantor capek bun duduk terus gak bisa tiduran😅

aku niatnya cuti 15 oktober ini, sengaja mepet biar waktunya banyak sama debay hehe

aku dpt 1 bln aja cutinya hiks jdi mepet di tgl aja

klo perusahaan harus 1 bulan sblm hpl udah cuti

8 bulan