Bunda bunda yg lahiran SC mau tanya dong

Bun mau tanya dong yg lahiran SC boleh HB abis 40 hari apa gak ya?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

Klo saya dulu selesai nifas 30 hari langsung HB, tapi pelan" dulu aja ya bun. Karena masih sakit bnget. Trus, banyak makan putih telur aja sehari 4 - 5 butir. Sama minum pil ikan kutuk juga klo gasalah bun. Lupa aku nya bun, sama minum obat lagi tapi lupa nama nya bun.

9mo ago

Ya bun klo gtu gpp coba pelan" aja klo Hb sama paksu.

nifas udah beres? rata-rata nifas untuk lahiran SC hampir 60 hari. nggak masalah nifas udah beres dan jahitan nggak nyeri lagi. tapi kalau nifas masih ada dan jahitan masih nyeri jangan dulu. usahakan sebelum HB udah pakai KB atau pengaman

9mo ago

malah nifas saya dkit bun ini sbnrnya ud bersih cuma nggu 40hari aj biar bnr" brsih, okk siap makasi ya bun sharingnya alhamdulillah ud langsung KB pas SC wktu.it bun