BBLR dan Prematur

Bunda bunda...adakah grup bayi BBLR ? Anak saya 3 bulan yg lalu lahir prematur UK 36w dan BBLR 2.3kg. skrg BB naiknya seret, mungkin ada grupnya bisa sharing dan saling memotivasi

2 Tanggapan

Sama bun. Anak saya juga lahir 36w+3d dan bbnya 2,38 kg. Skr umurnya 2 bulan 24 hari

3y ago

babyku jg segitu Bun. itu normal kan ya. 2.3

Ank saya bb lahir 2,1 bun Ank bunda skg umur brp? Bb ny brp skg?

4y ago

Oiya bun Harusnya bb minimal anak bunda 4,8kg.. Apa sudah dikonsulkan sama dsa bun? Saya full asi bun Klo bisa makanan bunda diperbaiki biar asinya berkualitas Nenen minimal 15 mnit bun