Folamil Genio

Bunda.. aku mau tanya tanya dong masih newbie hehe Aku awalnya pas masih kisaran 4-6 weeks konsumsi vitamin dari bidan isi 10 tablet sama minum prenagen.. nah pas masuk 7 weeks keatas tiap minum susu mual trs dan pasti dimuntahin jadi sampe hampir masuk tm2 ga minum susu hamil lagi.. vitamin bidan pun habis Akhirnya memutuskan konsumsi folamil genio aja tanpa minum susu hamil.. cukup ga ya bun? Takut nutrisinya kurang :(

4 Tanggapan

pengalaman saya hamil anak ke 1 dulu karna nggak bisa masuk susu hamil udah coba beberapa merk dan rasa tetep mual saya konsumsi vitamin + Folamil Genio alhamdulilah sehat" aja