bolehkah minum susu hamil Prenagen emesis 2x sehari,ditambah minum folamil genio sekali sehari? ?

Bolehkan minum susu hamil+vitamin folamil Genio saat hamil muda?

9 Tanggapan

bolehh bun,, kalo aku bukan folamil tapi blackmores pregnancy vitamin hamilnya, ssuunya juga lbh suka prenagen yg uht drpd yang bubuk sih 😁

aku jg gitu susu nya 2x sehari (pagi & sore) folamil genio nya malam sebum tidur

Klo boleh tau vitamin folamil genio harga y beraph iya bun klo di apotik

4y ago

Mkasih iya bun udh ngasih tau.. 😊

Gapapa mom. Justru itu yg disarankan obgyn.

ya boleeehhh

boleh bundaa...

Bolehhhhhh

Boleh

bole